- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 394
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 429
- 3 кг свиной шейки
- 1 кг лука
- соль по вкусу
- специи для шашлыка
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать одинаковыми порционными кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Мясо и лук соединить и перемешать. Посолить, приправить специями для шашлыка по вкусу и хорош помять руками. Подготовленный шашлык оставить на 6 часов, чтобы он хорошо промариновался.
- Нанизать на шампуры и жарить, периодически, переворачивая, над раскаленными углями до готовности.
Журнал "Люблю готовить" № 6 июнь 2018 года
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 549
Хрустящая ароматная корочка, а под ней - сочное мясо.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 480
На праздничный стол подаю это мясо ка основное горячее блюдо, а на следующий день оно хорошо идет как холодная закуска, если, конечно, хоть что-то останется.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 1016
Это блюдо отлично подойдет для торжественного застолья. Необычный вкус соуса придает пикантность привычной свинине.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 1736
Вариация на тему колдунов - так называют картофельные оладьи с начинкой из фарша. Вместо фарша внутрь кладу отбивную, а картофель натираю не на мелкой, а на средней терке (которую обычно используют для сыра или шоколада.
Страница 1 из 12