- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 2139
Еще их называют "позы". "Буузы" можно куписть в "позных" по всему Забайкалью или сварить самим.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 1847
Открыла для себя новое тесто: послушное, мягкое, отлично лепится.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 619
Рецепт этого теста не совсем обычный. Его главным достоинством является простота и легкость. Приготовить манные кубэ не составит никакого труда.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 1102
Я готовлю в мультиварке на режиме "На пару". Вкус непередаваемый - с обычными отварными варениками в воде не сравнить. Сок не вытекает, а весь остается внутри, получается сочно, сладко и вкусно.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 618
- 200 г макарон
- 300 мл кипятка
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
- Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить.
- Лук обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Добавить морковь и также слегка обжарить. Добавить чеснок (пропущенный через пресс) и сырые макароны.
- Залить кипятком, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Тушить 5-6 минут на медленном огне, затем 3 минуты без крышки.
Журнал "1000 советов кулинару" № 2 (24) январь 2018 года
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 735
Тесто для пельменей на минералке никогда не подводило.
Страница 1 из 8