• 0,5 кг капусты
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 50 г растительного масла
  • 250-300 г сосисок
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 0,5 кг картофеля
  • ½ стакана молока (для пюре)

 

  1. Капусту нарезать соломкой и потушить в воде, добавить томатную пасту, обжаренные лук и морковь, порезанные сосиски.
  2. Приготовить гарнир. Картофель отварить, размять, влить молоко и перемешать в пюре.
  • Сосиски
  • Картофельное пюре
  • Растительное и сливочное масло

 

  1. На сковороду влить немного растительного масла, добавить 1 ч.л. сливочного.
  2. Сосиски разрезать на 3 части, и каждую часть по краям разрезать крест-накрест, пожарить на масле. При жарке края раскроются, как «цветочки».
  3. Сосиски достать и в этом же масле поджарить картофельное пюре.
  4. Разложить в тарелки пюре, на него выложить «розочки» и посыпать зеленью.

Приготовление: 30 минут.

В одной порции 560 ккал.

Приготовление: 30 минут.

В одной порции 510 ккал.