- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 623
Настоящий подарок для любителей мясных блюд!
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 956
Чанго - венгры, живущие в Буковине и Румынии. Их гуляш сильно отличается от классического: он с капустой и рисом. Подают в глубокой посуде, заправив сметаной.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 827
Это блюдо можно готовить в большом горшке, но лучше всего готовить его в небольших порционных горшочках.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 911
Конечно, домашнюю тушенку лучше готовить в автоклаве, скороварке или русской печи, однако деликатес, приготовленный на обычной электроплите, не хуже. Мясо в таком виде храню до года, оно получается, как в желе. Выручит и занятую хозяйку, когда нет времени готовить, и детям-студентам такие баночки можно передать.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 1088
Запеченная говядина - это абсолютно универсальное блюдо. В горячем виде оно прекрасно сочетается, например, с картофелем, а если говядину охладить, то с ней получаются очень вкусный сэндвичи.
Страница 1 из 9