- Подробности
- Категория: Холодные напитки
- Просмотров: 442
Плоды черноплодной рябины заготавливают ранней осенью, когда они окончательно созревают. Свежие ягоды могут храниться в течение трех дней, поэтому предусмотрительные хозяйки из засушивают на зиму.
- Подробности
- Категория: Холодные напитки
- Просмотров: 428
Очень вкусный и полезный напиток. Компот хорош и в горячем виде (при простуде), и в холодном.
- Подробности
- Категория: Холодные напитки
- Просмотров: 708
Пучок фиолетового базилика кладу в кувшин и хорошо мну руками, заливаю 3 кипятка. Настаиваю 20-30 минут.
Добавляю 200 г сахара и сок лимона.
Процеживаю и остужаю. Храню в холодильнике.
Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 9 (29) сентябрь 2017)
Страница 1 из 2