- Подробности
- Категория: Оладьи
- Просмотров: 350
Когда лень заниматься тестом, но очень хочется жареных пирожков.
- Подробности
- Категория: Оладьи
- Просмотров: 411
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан муки
- 250 г яблок
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана сметаны
- 2 куриных яйца
- 3 ст.л. сахара
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- Сначала необходимо закипятить молоко. В глубокую посуду высыпать овсяные хлопья и залить кипящим молоком. Дать настояться минут 30, чтобы хлопья хорошо пропитались и остыли.
- Муку, сметану, яйца, сахар, соль смешать с остывшими хлопьями и хорошо вымесить. Вот и все, дело осталось за малым.
- Очистить яблоки от кожуры и косточек, потереть на крупной терке и добавить в тесто. Яблоки могут пустить жидкость, ее необходимо слить.
- Жарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде.
Журнал "1000 советов кулинару" № 9 (31) май 2018 года
- Подробности
- Категория: Оладьи
- Просмотров: 437
Оладушки получаются воздушные и нежные.
Подробнее: Секреты пышных оладушек из кислого молока или сыворотки
- Подробности
- Категория: Оладьи
- Просмотров: 437
Оладьи получаются пышными и вкусными из-за необычайной начинки.
- Подробности
- Категория: Оладьи
- Просмотров: 505
Как превратить обычные оладушки из кабачка в превосходный легкий ужин или завтрак?! Добавьте в них пару новых ингредиентов и - вуаля, пальчики оближешь!
Страница 1 из 5