- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 580
Это блюдо прекрасно подойдет и на каждый день, и к праздничному столу
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Количество порций: 5
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 548
- 1 кг корейки
- 200 г сыра
- 1 луковица
- 1 помидор
- 5 зубчиков чеснока
- соль, перец
- Кусок мяса вымыть, обсушить и сделать продольные разрезы, но не до конца.
- В надрезы положить нарезанные сыр, лук, помидор, посолить и поперчить. Мясо положить в рукав. Запекать 1 час в духовке при 1800.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 11 2016)
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 700
Подробнее: Запеченная свинина с корочкой из патоки и бальзамика
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 718
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 723
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 817
- 500 гр. свинины
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 крупных баклажана
- 1 стакан хлебного кваса
- 2 ст. л. ржаных сухарей
- 2-3 картофелины
- 5-6 горошин душистого перца
- 1 ст. ложка мелконарезанной петрушки
- соль, свежемолотый черный перец
- Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на половине масла до румяной корочки, переложите в кастрюлю, залейте квасом, добавьте картофель и баклажаны, порезанные крупными кусками.
- Посолите, поперчите, тушите до полуготовности.
- Всыпьте перемолотые ржаные сухари, душистый перец, перемешайте и положите в огнеупорный горшочек.
- Поставьте в горячую духовку (180 градусов) и тушите час.
- Подайте блюдо в этом же горшочке, посыпанное петрушкой.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 677
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 635
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 774
Страница 4 из 12