Традиционное блюдо из Краснодарского края. По вкусу получается как капустная запеканка, очень нежная, мягкая и ароматная. 

В моей семье очень любят голубцы - поэтому и готовлю их в абсолютно разных вариациях.

Отвариваю соцветия цветной капусты в кипящей подсоленной воде 4 минуты, откидываю на дуршлаг.

Отдельно смешиваю 3-4 ст.л. кефира, 1 ст.л. крахмала, по щепотке соли и перца.

Обмакнув соцветия в кляр, подрумяниваю в масле.

 

Журнал "Сваты На кухне" № 1 (39) январь 2018 года

 

Альтернатива голубцам.

Простота приготовления + доступность + необычная подача = успех.

Котлеты можно приготовить не только из мяса, но и из других продуктов. недавно попробовала сделать из капусты, получились вкусные капустные котлетки.

Блюдо заслуживает самую высокую оценку!

Такие голубцы готовятся быстро и получаются очень нежные.