- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 602
- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 430
- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 359
- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 547
- 500 г готового слоеного теста
- 300 г творога
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- Творог соединить с желтком и сахаром. Взбить с помощью вилки.
- Разморозить тесто. Нарезать, не раскатывая, на прямоугольники из расчета по 2 на порцию.
- Белок взбить в пену и смазать тесто. В центр каждого второго прямоугольника выложить по 1 ст.л. творожной массы. В оставшихся прямоугольниках вырезать в центре по кружку. Заготовки с творогом накрыть тестом с вырезанным центром. Края закрепить и смазать белком.
- Выпекать в духовке при 2200 на смазанном маслом противне 15 минут.
Источник: журнал "Люблю готовить " (№ 10 октябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Слоеное тесто
- Просмотров: 821
Такая выпечка мигом улетает с тарелки, поэтому советую делать сразу больше нормы. Рулетики вкусны как горячими, так и холодными, прекрасно подходят к чаю, кофе и просто с холодным молоком. С начинкой вы можете экспериментировать, к примеру, это могут быть орехи, повидло или джем.
Подробнее: Рулетики "Для подружки" из слоеного теста со шпинатом
Страница 1 из 2