- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 375
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 387
- 2,5 л любого бульона
- 5 картофелин
- по 100 г сыра и муки
- крупная морковь
- средняя луковица
- 70 г сливочного масла
- 4 ст.л. растительного масла
- яйцо
- зелень
- соль, черный перец
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным сливочным маслом, мукой, сырым яйцом и рубленой зеленью (у меня укроп), посолить, поставить в холодильник на 30 минут.
- В кипящий бульон (воду) положить нарезанный крупными кубиками картофель и поджарку из лука и моркови, посолить, варить 20 минут.
- Из сырного "теста" скатать шарики величиной с фундук, опустить в суп, варить 10-15 минут.
- Всыпать рубленую зелень, подать к столу.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 5 (153) май 2018 года
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 463
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 415
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 396
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 473
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 613
Такой суп будет кстати в любую пору года - зимой согреет, а летом в жару, когда не хочется много есть, отлично насытит и сохранит легкость в желудке. Готовить его очень просто и быстро, а овощи можно использовать как свежие, так и замороженные.
- Подробности
- Категория: Сырные супы
- Просмотров: 667
Страница 1 из 2