Все, кто пробовал, пришли в восторг!

  • 1 кг свинины
  • 5 соленых огурцов
  • 10 грецких орехов
  • 0,5 стакана майонеза
  • 100 мл рассола
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень, соль, перец
  • растительное масло для жаренья

 

  1. Свинину вымыть, обсушить, разрезать поперек волокон на порционные куски. Каждый кусок отбить. Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Соленые огурцы натереть на средней терке. Орехи порубить.
  3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
  4. Огурцы, орехи, зелень ,чеснок, майонез, рассол соединить и хорошо перемешать.
  5. Мясо выкладывать в форму для запекания, обильно смазывая соусом. Духовку предварительно разогреть до 2000. Запекать мясо в течение 30-40 минут.

 

Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года