Все, кто пробовал, пришли в восторг!
- 1 кг свинины
- 5 соленых огурцов
- 10 грецких орехов
- 0,5 стакана майонеза
- 100 мл рассола
- 2 зубчика чеснока
- зелень, соль, перец
- растительное масло для жаренья
- Свинину вымыть, обсушить, разрезать поперек волокон на порционные куски. Каждый кусок отбить. Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Соленые огурцы натереть на средней терке. Орехи порубить.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить.
- Огурцы, орехи, зелень ,чеснок, майонез, рассол соединить и хорошо перемешать.
- Мясо выкладывать в форму для запекания, обильно смазывая соусом. Духовку предварительно разогреть до 2000. Запекать мясо в течение 30-40 минут.
Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года