- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 1250
- 800 г куриной печенки
- 3 луковицы
- банка консервированных шампиньонов
- 150 г плавленого сыра со вкусом грибов
- 3 яйца
- по 4 столовых ложки молока и муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- сливочное масло
- молотый черный перец, соль
- Приготовить начинку: измельченную луковицу обжарить на сливочном масле, смешать с нарезанными грибами и сыром, посолить, поперчить.
- Печенку помыть, измельчить с оставшимся луком в блендере. Добавить яйца, взбить миксером, влить молоко, хорошо взбить. Затем по ложке добавлять муку, продолжая взбивать. Посолить, поперчить. Последним добавить растительное масло, взбить.
- Вылить половину массы в застеленную рукавом для запекания разъемную форму (у меня силиконовая для кекса, с отверстием), запекать в разогретой духовке 15 минут (пока сверху не появится плотная корочка).
- Разложить начинку, залить оставшимся печеночным "тестом".
- Запекать еще 30 минут (проверить готовность спичкой).
- Остудить в форме. Достать, поставить в холодильник на ночь.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 10 (158) октябрь 2018
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 440
Раньше куриные сердечки готовила просто с большим количеством лука. Теперь-то знаю, как их "раскрасить".
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 1832
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 487
Печеночные оладушки понравятся тем, кто не любит печенку в обычном виде.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 892
Незатейливый субпродукт получается вкусным, нежным и сочным.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 800
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 510
Пузырьки шампанского сделают этот паштет особенно нежным.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 2221
Страница 1 из 6