Блюдо, которое я обожаю...

Мясо получается нежное, сочное и мягкое.

Это блюдо хорошо подавать со сметаной.

Соус к этому блюду универсальный, им можно заправлять салаты или макать в него овощи.

Свиные ребрышки готовлю быстро и в хрустящей корочке: нарезаю порционно, отвариваю 10 минут.

Смазываю взбитым яйцом, кетчупом, измельченным чесноком и панировочными сухарями. Запекаю до золотистой корочки.

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 12 2016)

В такой панировке свинина получается очень сочной внутри и хрустящей снаружи - вкусно, просто пальчики оближешь!

Мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Приготовьте по этому рецепту аппетитное горячее блюдо – свинина, запеченная с яблоками, получается просто превосходной!

Горячие блюда из свинины хороши тем, что при интересном приготовлении выглядят презентабельно, а их сытность неизменна, как бы вы ни готовили это мясо. Купив кусочек свинины весом в 800-1000г можно не сомневаться, что компания из 4-5 человек будет накормлена досыта. Ну а интересно оформить блюда из свинины можно всегда, проявив немного фантазии.

Свинина, запеченная с яблоками – очень выигрышное блюдо, во всех отношениях. Яблоки придают свинине дополнительный приятный аромат, при этом на такой дополнительный ингредиент не уйдет много средств. Алгоритм приготовления крайне прост. Даже начинающие повара могут рассчитывать, что у них получится настоящий шедевр. А именно так это блюдо и будет выглядеть на праздничном столе!

Это блюдо хорошо подать с маринованным луком