По этому рецепту получается невероятно нежное низкокалорийное печенье. Если во время диеты хочется сладкого, то такое лакомство для вас!

Сколько же всего вкусного можно приготовить из тыквы!

Печется быстро, а на вкус - замечательное!

То, что печенье без сахара и состоит в большей части из молочных компонентов, делает его полезным. Но все же стоит с осторожностью относиться к печенью тем, кто следит за фигурой, ведь наличие сливочного масла и муки высшего сорта увеличивает калорийность блюда.

Чтобы отнести рецепт к здоровому рациону, сливочное масло лучше заменит протертой мякотью авокадо или, по возможности, ограничить количество масла до 20 г, а пшеничную муку заменить овсяной, цельнозерновой или полбяной.

Предлагаю рецепт вкусного болгарского печенья - нежного, рассыпчатого, орехового.

Рецепт очень простой. Печенье получается восхитительное!

Это печенье с острова Майорка, так его пекут все хозяйки. Оно не только вкуснейшее, но и легко делается и всегда получается (у всех!). Тесто комфортное, мягкое, с ним приятно иметь дело. А готовится быстро еще и потому, что сразу все продукты загружаются в чашу миксера и взбиваются, ничего не надо смешивать по отдельности.

Для разнообразия одну порцию печенья можно перед выпечкой окунуть одной стороной в смесь сахара с корицей - получится оригинальное и очень вкусное печенье.

Я часто пеку это печенье, так как оно хоть и несладкое, но очень вкусное.