Взбиваю 4 желтка с 3 ст.л. сахара. Смешиваю 4 белками, взбитыми в пену с 1 ст.л. сахара. Добавляю 3 ст.л. муки, аккуратно перемешиваю снизу вверх.

Выкладываю в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой небольшую форму. Выпекаю 35 минут при 1900.

Горячий бисквит накалываю деревянной палочкой, заливаю смесью из 150 мл сгущенки, 150 мл сливок и 150 мл топленого молока

Даю остыть, накрываю фольгой и ставлю в холодильник на ночь. За ночь он становится сочным, поэтому нарезаю его прямо в форме. Пирог можно украсить помадкой.

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 5 (153) май 2018 года

 

Необыкновенно нежный и воздушный рулет с шоколадно-ореховой начинкой замечательно подойдет для семейного чаепития.

Изумительное сочетание насыщенного шоколадного вкуса и простоты приготовления. Бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания тортов.

Выпечка со вкусом кофе? Легко! Приготовьте нежный бисквит, который буквально тает во рту. Вы точно не пожалеете.

 

Бисквит с клубничным кремом - это идеальный десерт с прекрасными вкусовыми качествами. Он понравится как детям, так и взрослым.

Такой бисквит, приготовленный по американскому рецепту, имеет приятный молочный привкус и нежный аромат. Вы можете промазать его любимым кремом или просто украсить сахарной глазурью.

Это, пожалуй, один из самых быстрых и простых рецептов бисквита. Для замеса теста вам потребуется не более 5-7 минут. Дальше вам останется только выложить его в мультиварку и немного подождать.

 

Сложно представить более классический рецепт, чем такой пышный бисквитный кекс с сахарной пудрой. Немного сноровки и вы сможете готовить его легко и быстро.