Просто готовится и очень быстро исчезает со стола.

Невероятно, но из сыра можно сделать такое замечательное блюдо. Главное, кусочки как следует обвалять в панировке, тогда под хрустящей корочкой будет скрываться нежнейший вкус плавленого сыра.

Этой смесью можно мазать черный хлеб (ржаной), вареные яйца, жареные баклажаны и свежие помидоры, нарезав их кружочками. Этот паштет хорошо сочетается не только с черным хлебом, но и с хлебцами или галетным печеньем.

Кто сказал, что если времени в обрез, приготовить что-то вкусное нереально? Если в холодильнике есть кусок сыра и яйцо - пять минут, и вкуснятина обеспечена. Сначала блюдо подкупает простотой, а после того, как вы его попробуете, - очарует вкусом.

Чтобы закуска была посытнее, можно добавить в нее колбасу.

Весной часто хочется одновременно чего-то попроще, не слишком калорийного и не совсем обычного...

Отличная намазка на бутерброды получается!