- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 2225
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 1858
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 446
- 200 г филе белой рыбы
- 1 картофелина
- 70 г сладкого перца
- 1 яйцо
- майонез по вкусу
- лимонный сок
- соль по вкусу
- Картофель и филе рыбы отварить в разной посуде, охладить и нарезать ломтиками. Яйцо отварить и нарезать крупными ломтиками. Перец лучше запечь, чтобы снять с него жесткую кожицу, нарезать.
- Все смешать, заправить майонезом, по вкусу посолить и добавить лимонный сок.
- Две порции вкусного салатика готовы!
Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 389
Отменное сочетание помидоров и кальмаров в этом салате, как, впрочем, и чеснока, придает салату особую пикантность. А заправка из сметаны или йогурта снимает остроту чеснока и добавляет вкусу нежности.
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 396
30 минут
4 порции
- 200 г крабового мяса
- 150 г консервированной кукурузы
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 100 г твердого сыра
- Все составляющие для соуса выложить в неглубокую чашку и тщательно взбить венчиком. Посолить, приправить перцем по вкусу и перемешать.
- Крабовое мясо и яйца нарезать средним кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Выложить подготовленные ингредиенты в чашку и добавить кукурузу. Заправить соусом.
- Салат переложить в прозрачный салатник. Украсить веточкой петрушки.
Журнал "1000 советов кулинару" № 15 (37) август 2018
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 452
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 465
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 3193
Вкус классического салат заиграет новыми красками, если использовать на отварные, а запеченные овощи. к тому же в запеченных овощах сохраняется больший запас витаминов и микроэлементов.
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 670
Попробуйте знаменитый салат в новом варианте.
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 476
- 1 копченая скумбрия
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 2 маринованных огурца
- 1 ст.л. горчицы
- соль, майонез - по вкусу
- зелень - для украшения
- Огурцы и перец нарезать кубиками. Лук мелко порезать и обдать кипятком. Скумбрию очистить от кожи и костей и нарезать кусочками.
- Все ингредиенты соединить, заправить горчицей и майонезом, перемешать и выложить на тарелку.
- Украсить зеленью и соломкой из перца.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 16 ноябрь 2017)
Страница 1 из 3