- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 633
- 1 кг свинины (эскалоп)
- 3 картофелины
- 300 г шампиньонов
- 2 помидора
- 100 г майонеза
- 300 г сыра
- 5 зубчиков чеснока
- 3 луковицы
- соль, перец, петрушка по вкусу
- растительное масло для жарки
- Лук нарезать кольцами, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. Шампиньоны порезать на 2 части, помидоры – полукольцами, чеснок – тонкими дольками.
- Противень смазать маслом, блюдо выкладывать слоями. 1-й слой – мясо, которое нужно посолить и поперчить; 2-й слой – чеснок и лук; 3-й слой – подсоленный натёртый картофель; 4-й слой – грибы, на них уложить помидоры, смазанные майонезом; 5-й слой – тёртый сыр и рубленая свежая петрушка.
- Поставить противень в духовку и выпекать при температуре 2200С (1 час) до появления золотистой корочки.
Страница 12 из 12