- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 428
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 413
Без муки, а какая корочка хрустящая, нежность вкуса просто зашкаливает... Представляете, такое печенье можно уплетать с чаем, не задумываясь, в каком месте оно "осядет" на фигуре. И это далеко не все плюсы: готовить очень быстро, состав ингредиентов более чем простой. В тесто можно добавить, например, изюм или клюкву, или в серединке спрятать орешек - фантазируйте и пробуйте!
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 372
- 1 кг рыбного фарша (треска или хек)
- 250 г творога
- 4 луковицы
- по 2 моркови и сваренных желтка
- кукурузная мука
- растительное масло
- соль, черный перец
- Лук обжарить на масле до золотистого цвета, морковь отварить и натереть на крупной терке.
- Смешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить вместе с творогом и растертыми желтками к фаршу.
- Сформовать котлеты, обвалять в муке и быстро обжарить на масле с двух сторон.
- Затем тушить до готовности в небольшом количестве воды.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 8 (156) август 2018
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 468
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 385
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 377
Такие вареники нравятся и взрослым, и детям. Если будете готовить детям, ликер добавлять не нужно.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 413
Эти вафельки станут отличным завтраком или перекусом к чаю! А если добавить немного свежих ягод, то вкусный десерт готов.
Страница 1 из 14