С овощами - объедение!

  • 0,5 кг свиных ребер
  • 0,5 кочана капусты
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 помидора
  • соль, перец
  • растительное масло

 

  1. Ребра обжарить в жаровне до золотистой корочки. Посолить и поперчить, вынуть.
  2. Лук очистить и нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке. Помидоры нарезать кубиками.
  3. В жаровне жарить лук, морковь, помидоры. Капусту нашинковать.
  4. Ребра, лук, морковь, помидоры соединить в жаровне, добавить капусту и 100 мл воды.
  5. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.

 

Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года