- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 663
Время приготовления: 1 ч 15 мин
1 порция: 382,9 ккал
белки – 18,8 г, жиры – 32,5 г, углеводы – 3,3 г
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 633
Приготовление: 20 минут.
Время тушения: 40 минут.
В одной порции 490 ккал.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 620
Время приготовления: 1,5 ч
Пищевая ценность: 700 ккал
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 605
Приготовление: 40 минут.
Время запекания: 50 минут.
В одной порции 720 ккал.
Подробнее: Рулет из свинины с начинкой из телятины и мангольда
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 608
- 100 г мясного филе
- 100 г свиного соленого сала
- 100 г тертого сыра
- 1 стакан грецких орехов
- соль, черный молотый перец
- Филе свинины отбить, посолить и поперчить, обложить тонкими кусочками сала. Затем сверху сала выложить тонко нарезанный сыр, а на него – орехи.
- Аккуратно свернуть в рулет, перевязать толстой ниткой и запечь в духовке.
- Готовый рулет охладить, удалить нитки. Выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 593
Время приготовления: 2 часа
Пищевая ценность: 765 ккал
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 617
- 2 кг свиных ребрышек
- 2 луковицы
- 200 г копченого сыра
- 1 л гранатового сока
- приправа для мяса
- соль и перец по вкусу
- Ребрышки вымыть, снять с них пленку, аккуратно порезать вдоль, уложить в емкость. Добавить порезанный кольцами лук, предварительно его пожав, и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать и оставить на 2 ч мариноваться.
- Выложить на противень, добавить приправу и запекать 40 мин.
- Минут за 7-8 до готовности посыпать сверху тертым сыром.
Вместо «пакетного» сока можно взять 1 большой свежий гранат, хорошо размять его в руках, сделать отверстие в области плодоножки и выжать сок в чашку. В таком маринаде мясо получится сочнее и ароматнее.
Ребрышки будут «с дымком», если их поджарить на углях на решетке. Надо только следить, чтобы они не подгорели.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 623
- 1 кг мяса
- 100 г топленого свиного сала
- 1,5 кг яблок
- 230 г муки
- 50 г томатного соуса
- 50 г белого вина
- 1 г черного перца
- Розеты приготавливают из филе, но без костей. Каждый кусок слегка отбить, посыпать солью, черным перцем, 30 г муки и жарить в свином сале на сильно разогретой сковороде. После этого приступаем к гарнированию розетов яблоками.
- На обжаренные розеты выложить яблоки, вынутые выемкой в виде шариков или очищенные и нарезанные кубиками, спассерованными на масле.
- Соус: в жир, в котором жарились розеты, прибавить муки, томат-пюре, вино и немного бульона, хорошо размешать и проварить 2-3 минуты, затем процедить через салфетку или цедилку и заправить сливочным маслом.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 566
- 1 кг свинины
- 300 г сыра
- 10 зубчиков чеснока
- 300 г майонеза
- растительное масло для запекания
- соль, чёрный перец по вкусу
- Мясо нарезать кусочками длиной 15 см, толщиной – 2 см. хорошо отбить с двух сторон, посолить по вкусу.
- Чеснок измельчить, перемешать с чёрным перцем. Сыр натереть на мелкой тёрке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока. Залить майонезом и посыпать сыром.
- Духовку разогреть до 200-2200С. Мясо выпекать в течение 20-25 мин.
Страница 9 из 12