Прекрасный сытный обед или ужин.

  • 0,7 кг свинины
  • 2 сладких перца
  • 4 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зеленый лук, специи по вкусу

 

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить  и нарезать колечками.
  2. Мясо обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Затем положить в сковороду перец, налить немного воды. Тушить под крышкой 10 минут.
  3. Добавить помидоры, перемешать и тушить еще 10-15 минут.
  4. В конце приготовления посыпать блюдо чесноком и зеленым луком.

 

Журнал "Люблю готовить" № 6 июнь 2018 года