- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 464
Или как их еще называют в Черногории - чевапчичи. блюдо представляет собой небольшие колбаски из мясного фарша, обжаренные на гриле или на решетке над углями.
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 385
Те же голубцы, только проще в изготовлении! С начинкой можно экспериментировать: грибы, вареное яйцо, гречка и др.
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 445
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 400
- 500 г фарша
- луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 яйца
- укроп
- 2 ст.л. сметаны
- 50 г сыра
- соль, перец
- растительное масло
- Лук и чеснок измельчаю, смешиваю с фаршем, солю, перчу. Добавляю взбитые яйца и нарубленный укроп.
- Выкладываю массу в смазанную маслом форму, верх покрываю слоем сметаны.
- Запекаю 30 минут в разогретой до 1900 духовке.
- Достаю, посыпаю натертым сыром, готовлю еще 10 минут.
- На гарнир можно подать и макароны, и картофельное пюре, и любую кашу.
Журнал "Сваты на кухне" № 5 (43) май 2018 года
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 804
Часто готовлю для разнообразия тефтели с овощами, они придают тефтелям новый вкус. Капуста в тефтелях очень кстати, она придает сочность куриному фаршу. А овощи с томатным соусом, на которых тушатся тефтели, получаются мягкими и ароматными. Блюдо "два в одном": и овощи, и куриные тефтели. В фарш можно добавить рис, отваренный до полуготовности. А также по желанию тефтели можно слегка обжарить, а затем выложить на овощи.
Подробнее: Тефтели с капустой, тушенные с овощами в мультиварке
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 476
Все мы привыкли к ватрушкам с творогом. А я решила разнообразить меню и приготовила что-то наподобие этой выпечки, только за основу взяла мясо, а вместо творога - обжаренный лучок и сыр. Советую выпекать в духовке, так еще и полезнее будет.
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 525
Страница 1 из 9