- Подробности
- Категория: Заварное тесто
- Просмотров: 377
Глазурь заварная белковая
- 1 стакан сахара
- 4 яичных белка
- ванилин по вкусу
Сахар измельчить в пудру с помощью блендера. В кастрюльке перемешать белок с сахаром. Разогреть на водяной бане, постоянно помешивая. Глазурь загустеет и приобретет белый цвет.
Наносить глазурь необходимо на остывшие эклеры.
Глазурь шоколадная на сметане
- 1 стакан сметаны
- 4 ст.л. сливочного масла
- 7 ст.л. сахара
- 7 ст.л. какао
Сахар измельчить в пудру с помощью блендера. Сметану выложить в сотейник и поставить на слабый огонь. Добавить сахар и какао. Как только смесь начнет закипать, добавить масло и снять с огня. Хорош перемешать. Глазурь готова.
Журнал "1000 советов кулинару" № 10 (32) май 2018 года
- Подробности
- Категория: Заварное тесто
- Просмотров: 388
- Подробности
- Категория: Заварное тесто
- Просмотров: 397
Нежнейший вкус эклеров, знакомый с детства, соберет за столом всех домочадцев.
- Подробности
- Категория: Заварное тесто
- Просмотров: 1756
Тесто получается легким, воздушным, ароматным и вкусным. С начинками можно фантазировать безконечно! Как со сладкими, так и с солеными. К примеру, на праздничный стол подаю эклеры с любимым салатом оливье.