- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 2400
Многие хозяйки на Новый год готовят холодец. Блюдо это непростое и отнимает время. Для праздничного стола предлагаю приготовить легкий холодец в виде поросенка.
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 393
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 391
Пасторма из куриного филе - это прекрасная альтернатива магазинным колбасам, просто великолепная закуска на каждый день. Приготовление простое, не требует много времени. Использовать можно не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ингредиента для салатов и бутербродов.
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 396
Так вкусно, что одной порции мало.
Подробнее: Запеканка с курочкой, сладким перцем и помидорами черри
- Подробности
- Категория: Закуски из курицы
- Просмотров: 397
- 1 кг мяса курицы (рыбы)
- 2 стакана ядер грецких орехов
- 1 ст.л. 9% уксуса
- 3 ст.л. растительного масла
- чеснок
- хмели-сунели
- соль
- Мясо (некостистую рыбу) обжарить на масле до готовности.
- Орехи пропустить через мясорубку, смешать с чесноком, уксусом, маслом и хмели-сунели, посолить, влить воду, чтобы масса была консистенции киселя.
- В глубокую емкость уложить слоями мясо (рыбу), поливая соусом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 6 (154) июнь 2018 года
Страница 1 из 4