- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 604
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 836
- 200 г пряников
- 200 г печенья
- 200 г вафель
- 200 г сливочного масла
- свекла
- сахар
- Пропустить через мясорубку пряники, печенье и вафли, добавить размягченное масло, все перемешать и сформировать шарики.
- Сырую свеклу пропустить через мясорубку и отжать сок.
- Окунуть каждый шарик в свекольный сок и сахар.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 812
- 3 ст.л. какао с верхом
- 100 г сливочного масла
- 15 штук обычного печенья
- 1 стакан сахара
- 2 ст.л. воды
- ванилин, изюм по вкусу
- 2 целлофановых пакета
- Растопить масло, добавить воду, сахар и какао. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Всыпать истолченное в крошку печенье, помешивать еще 15-20 мин. Добавить изюм и ванилин. Разделить массу на 4 части, раскатать в колбаски.
- Разрезать пакеты по шву, завернуть колбаски в целлофан и положить в морозильник на 3 ч.
- Снять целлофан, порезать колбаски, уложить на блюдо.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 855
- 500 г сахарного печенья (можно овсяное)
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 1/2 стакана изюма, или нарезанной кураги, или любых орехов (лучше и то, и то)
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сгущенки
- 1 ч.л. специй (ванилин, мак)
- Печенье размолоть до мелкой крошки, добавить мак, ванилин, орехи, изюм, все тщательно перемешать, добавив масло, сгущенку, перемешать до однородной массы. Разделить на 2 части, в одну добавить какао.
- Белую часть раскатать пластом, черную – колбаской, завернуть черную в белую и закатать большую двухцветную колбаску. Завернуть в фольгу и заморозить. Подавать на стол, обваляв в маке и посыпав орехами.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 914
- 900 г тонкого овсяного печенья
- 400 г творожной массы с изюмом
- 100 г сметаны
Для глазури:
- 130 г сахара
- 4 ст.л. горячего молока
- 2 ст.л. какао
- 70 г сливочного масла
- Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 ст.л. массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
- Приготовить глазурь. Сахар смешать с какао и маслом, влить молоко. Поставить смесь на плиту и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
- Пирожное полить горячей глазурью. Как остынет, можно подавать к столу.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 867
Время приготовления: 1 час 15 минут (без времени на охлаждение)
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 800
- 500 г печенья
- 500 г творога
- 150 г масла
- 1 стакан сахара
- 2 ст.л. какао-порошка (без верха)
- 50 г изюма
- 1 ст.л. воды
- 5 ст.л. сахара
- 1 ст.л. масла
- Творог и масло растереть с сахаром. Разделить массу на две части. В одну добавить изюм, в другую – какао.
- Выложить в форму слой печенья, на него – творог с изюмом, снова печенье, творог с какао и опять слой печенья.
- Залить глазурью из масла и сахара, разведённых водой.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 852
Крем: смешать 1,5 пачки творога (350 г), 150 г масла, 3/4 стакана сахара, ваниль, 2 ст.л. какао и 3 ст.л. молока.
Тесто: 36 печеней замачивать в теплом молоке на 1,5 минуты, выкладывать по 3 штуки в ряд. Затем размазать крем. По две крайние печеньки поднять и соединить вверху.
Глазурь: 50 г масла, 2 ст.л. какао, 1/2 стакана сахара, ваниль, 2 ст.л. молока кипятить. Затем охладить и облить торт.
Пленку поднять по бокам и завязать.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 821
3 ст.л. порошка какао, 1 стакан сахарного песка растопить на огне с 3 ст.л. воды.
Положить 200 г масла и довести до кипения.
Размельчить 600 г печенья (чтобы крошки были размером с фасолину), смешать с печеньем 3 ст.л. очищенных орехов и 2 ст.л. изюма и залить все это кипящей массой. Хорошо размешать.
1 яичный белок взбить с 3 ч.л. сахарного песка; влить в полученную массу, пока еще теплая.
Перемешать и скатать в виде батончика (обязательно обернув пергаментной бумагой) или выложить в форму (опять-таки на пергаментную бумагу).
Поставить на холод.
- Подробности
- Категория: Из готового печенья
- Просмотров: 883
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Страница 1 из 3