Шакшука - блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, сладкого перца, лука и приправ. Оно имеет израильское происхождение и очень популярно в Израиле. Основные ингредиенты - яйца и помидоры. Существует множество различных вариантов приготовления. Согласно традиции шакшуку подают порционно, обычно это та же сковорода, в которой она готовилась.

Попробуйте знаменитый итальянский омлет.

Омлет по-итальянски.

Рекомендую хоть раз приготовить этот восхитительный завтрак, а может быть ужин или обед. И вам захочется делать его снова и снова.

Потратив всего 15 минут, можно порадовать близких необычным блюдом к утреннему кофе.

Омлет замешиваю на кефире - такой пышный и румяный красавчик получается, что хоть гостям на празднике подавай. Домашние уплетают простой завтрак за милую душу!

Пиперада - традиционное блюдо испанской кухни.

Готовить легко, а результат вас приятно удивит совершенно новым вкусом.

Очень популярное блюдо в Израиле. Основные ингредиенты - яйца и помидоры.