40 минут
4 порции
- 2 упаковки крабовых палочек
- 2 яблока
- 1 свежий огурец
- 2 маринованных огурца
- 2 морковки
- 3 яйца
- 50 г твердого сыра
- 1 банка зеленого горошка
- майонез
- Упаковку крабовых палочек нарезать мелко. Яблоки очистить. Морковь и яйца отварить. Огурцы, яблоки, морковь, яйца нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом.
- На тарелке нарисовать контур майонезом и выложить салат в виде варежки. Вторую упаковку крабовых палочек натереть на терке и выложить верхним слоем. Сделать опушку варежки, обсыпав мелко натертым сыром.
- Дать салату настояться - и можно подавать.
Журнал "1000 советов кулинару" № 23 (45) декабрь 2018