40 минут

4 порции

  • 2 упаковки крабовых палочек
  • 2 яблока
  • 1 свежий огурец
  • 2 маринованных огурца
  • 2 морковки
  • 3 яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 1 банка зеленого горошка
  • майонез

 

  1. Упаковку крабовых палочек нарезать мелко. Яблоки очистить. Морковь и яйца отварить. Огурцы, яблоки, морковь, яйца нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом.
  2. На тарелке нарисовать контур майонезом и выложить салат в виде варежки. Вторую упаковку крабовых палочек натереть на терке и выложить верхним слоем. Сделать опушку варежки, обсыпав мелко натертым сыром.
  3. Дать салату настояться - и можно подавать.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 23 (45) декабрь 2018