- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 839
Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт всеми любимой домашней выпечки - пиццы. Готовить такое тесто совсем просто, сам замес занимает буквально 3-4 минуты. Подходит тесто в холодильнике, что очень удобно. Можно использовать любую начинку на ваш выбор. Из данного количества ингредиентов выходит одна пицца. Поэтому для большой компании беру двойную порцию.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 811
Рецепт пригодится на случай, когда времени творить шедевры нет, а голодных домочадцев нужно накормить быстро и небанально. Это, конечно, не настоящая итальянская пицца, но она не менее вкусная! Тесто получается нежным, а начинку можно придумать любую по своему вкусу или наличию продуктов в холодильнике.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 993
Для теста:
- 2-2,5 стакана муки
- 1/2 стакана кефира
- 100 г сметаны
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соды, погашенной 1 ст.л. уксуса
Для начинки:
- 100 г колбасы
- 50 г грибов
- 1/2 луковицы
- 3 помидора
- 100 г сыра
- 100 г майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
- зелень
- Замесить некрутое тесто, постепенно всыпая муку, раскатать круглый пласт, положить на смазанный маслом противень, равномерно распределить кетчуп.
- Выложить нарезанную тонкими полосками колбасу (или варёную курицу), грибы, обжаренные с луком. Смазать майонезом, затем выложить слой нарезанных тонкими кружочками помидоров (можно солёные огурцы), посыпать зеленью и натёртым голландским сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 961
- 1/2 батона
- 5 яиц
- 100 г колбасы
- 100 г сыра
- майонез
- кетчуп
- соль и красный молотый перец по вкусу
- Нарезать хлеб кубиками и положить на сковороду в один слой. Взбить яйца с перцем и солью и залить батон. Натереть сыр и колбасу, выложить на слой с яйцом. Залить кетчупом и майонезом.
- Выпекать в духовке около 20 мин. К столу подавать с прохладительными напитками.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 965
- 1 кг (упаковка) слоёного бездрожжевого теста
- немного колбасы, сыра и маринованных грибов
- 2 солёных огурчика
- 1/2 банки зелёного горошка
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 2 варёные картофелины
- 3 яйца
- кетчуп (или лечо)
- 1 пакетик майонеза
- сливочное масло
- Тесто раскатать, выложить на смазанную маслом большую сковороду, сделать бортик, намазать кетчупом (лечо).
- Нарезать и положить сверху картофель, сваренное вкрутую 1 яйцо, колбасу, сыр, огурцы, грибы. Выложить горошек и кукурузу.
- Залить смесью из яиц и майонеза. Посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке до полной готовности.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 950
Для теста:
- 1 кг муки
- 0,5 л молока
- 33 г дрожжей
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
- 200 г копчёной колбасы
- 2 помидора
- 1 луковица
- 100 г майонеза
- 100 г сыра
- 100 г шампиньонов
- 3 ст.л. кетчупа
- растительное масло для выпекания
- Дрожжи развести в тёплом молоке. Добавить ингредиенты для теста, замесить его и поставить в тёплое место.
- Приготовить начинку. Помидоры, лук порезать полукольцами, колбасу, грибы – кусочками. Сыр натереть.
- Тесто положить на противень. Верх смазать кетчупом. Начинку выложить слоями: 1-й слой – колбаса, 2-й слой – помидоры, 3-й слой – грибы, 4-й слой – лук, 5-й слой – майонез. Сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке при 1800 в течение 20 мин.
Тесто для пиццы хорошо тем, что его можно хранить в холодильнике и пиццу приготовить в считанные минуты.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 908
Тесто:
- 400 г муки
- 20 г дрожжей
- 1/4 л воды комнатной температуры
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 1,5 кг твердой мякоти тыквы
- 4 луковицы
- 175 г копченой корейки
- 150 г сметаны
- тертый мускатный орех, соль, перец
- 225 г тертого сыра
- Тесто: растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.
- Начинка: тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, положить в небольшое количество воды, довести до кипения и подержать там 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
- Лук очистить и нарезать кольцами. Корейку нарезать полосками и обжарить на сковороде. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Сметану посолить, добавить тертого мускатного ореха.
- Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Смазать тесто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр. Затем посыпать свежемолотым перцем.
- Поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 1800 приблизительно 40 минут до золотистого цвета.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 933
Приготовление: 30 минут.
Время выдержки: 30 минут.
Время выпекания: 20 минут.
В одной порции 860 ккал.
Страница 1 из 3