- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 834
Знаете ли вы хоть одного любителя пива, который при этом бы не любил правильно приготовленную свиную рульку? Вот и я не знаю!
Правильная рулька тает во рту, и пальцы, и губы от неё делаются липкими... А если ещё и подаётся она с правильной капустой - квашеной, томлёной в пиве.... Эх, да что говорить! Такая рулька - идеал, и человек - всего лишь промежуточное звено, необходимое, чтобы приготовить венец творения природы - её величество РУЛЬКУ!
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 785
Кухня: Немецкая
Подробнее: Классическая берлинская рулька "Айсбан" (Berliner eisbein)
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 718
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 554
Приготовление: 30 минут.
В одной порции 370 ккал.
Подробнее: Свиное филе с овощами, приправленное фисташками, абрикосами
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 578
- 400 г свиного филе
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда
- 1 пучок зеленого лука
- мандарины
- 2 ст.л. растительного масла
- 250 г шампиньонов
- Филе нарезать полосками. Соевый соус смешать с медом и 30 мин мариновать в нем мясо. Лук порубить, грибы нарезать кусочками.
- Мясо жарить в растительном масле.
- Добавить зеленый лук, грибы и тушить несколько минут под крышкой. Влить маринад и мандариновый сок. Посолить, поперчить.
- Убавить огонь, положить дольки мандаринов и 5 мин потомить. На гарнир подать тонкую лапшу или овощное рагу.
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 632
Время приготовления: 50 мин
1 порция: 266,2 ккал
белки – 25,8 г, жиры – 11,3 г, углеводы - 15,3 г
- Подробности
- Категория: Свинина
- Просмотров: 640
- 1 кг свинины мелко порезать, кольцами порезать 4 луковки.
- 3 ст.л. майонеза, 4-5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы. Все смешать. Оставить на 1 час в холодильнике.
- Затем в сковороде обжарить, все переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, соевый соус, соль, перец горошек, 2 мелко порезанных зубка чеснока, хмели-сунели, немного специй для мяса, залить водой, чтобы немного не доходила до края свинины, и тушить примерно 1 час.
Страница 5 из 12