Еда Вкусно...
Включить/выключить навигацию
  • Основные блюда
    • Из теста
    • Каши, плов
    • Птица
    • Рыба
    • Субпродукты
    • Яйца
    • Баранина
    • Говядина, телятина
    • Кролик
    • Любое мясо
    • Фарш
    • Сосиски
    • Баклажаны
    • Грибы
    • Капуста
    • Картошка
    • Морковь
    • Свекла
    • Тыква
    • Фасоль, горох
    • Кабачки, цукини
    • Болгарский перец
    • Помидоры
    • Редкие овощи
    • Свинина
    • Запеканки, горшочки
  • Выпечка
    • Пасхальная
    • Рождественская
    • Блины
    • Булочки
    • Пирожки, ватрушки
    • Пироги, рулеты
    • Печенье
    • Оладьи
    • Пицца
    • Хлеб, лепешки
    • С фруктами, ягодами
    • Безе
    • Бисквит
    • Дрожжевое тесто
    • Заварное тесто
    • Из готового печенья
    • Кексы
    • Песочное тесто
    • Сдобное тесто
    • Слоеное тесто
    • Советы для выпечки
    • Крем
    • С шоколадом
  • Супы
    • Мясные супы
    • Овощные супы
    • Супы-пюре
    • Холодные супы
    • Сырные супы
    • Супы с изделиями из теста
    • Рыбные супы
    • Молочные супы
  • Соусы, заправки
  • Заготовки
    • Заготовки из овощей
    • Заготовки сладкие
    • Заготовки из помидоров
    • Заготовки из огурцов
    • Заготовки из фруктов
    • Заготовки из капусты
    • Советы по заготовкам
    • Из грибов
  • Салаты
    • Салаты из рыбы и морепродуктов
    • Салаты из курицы
    • Овощные салаты
    • Мясные салаты
    • Салаты с колбасой
  • Домашнее
  • Закуски, бутерброды
    • Закуски из рыбы
    • Закуски из овощей
    • Закуски из курицы
    • Мясные закуски
    • Закуски из молочных продуктов
    • Бутерброды
  • Десерты
  • Напитки
    • Холодные напитки
    • Алкогольные напитки
  • Творог

Соус "Ранч"

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Соусы, заправки
Просмотров: 482

 

Один из знаменитейших заграничных соусов, аналог нашего майонеза. Собственно говоря, и придуман-то он был при смешивании майонеза с зеленью, луком, чесноком и обезжиренными сливками. Предлагаю рецепт на основе классического йогурта.

Подробнее: Соус "Ранч"

Салат-закуска "Шалаш"

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Закуски из рыбы
Просмотров: 512

Подробнее: Салат-закуска "Шалаш"

Салат с крабовым мясом под йогуртовым соусом

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 450

30 минут

4 порции

  • 200 г крабового мяса
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 г твердого сыра

 

  1. Все составляющие для соуса выложить в неглубокую чашку и тщательно взбить венчиком. Посолить, приправить перцем по вкусу и перемешать.
  2. Крабовое мясо и яйца нарезать средним кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Выложить подготовленные ингредиенты в чашку и добавить кукурузу. Заправить соусом.
  3. Салат переложить в прозрачный салатник. Украсить веточкой петрушки.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 15 (37) август 2018

 

Капуста с томатами и яйцом

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Капуста
Просмотров: 535

Традиционное блюдо из Краснодарского края. По вкусу получается как капустная запеканка, очень нежная, мягкая и ароматная. 

Подробнее: Капуста с томатами и яйцом

Куриный суп с картофелем и щавелем

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Мясные супы
Просмотров: 418

Подробнее: Куриный суп с картофелем и щавелем

Грибной суп с заварными клецками

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Супы с изделиями из теста
Просмотров: 458

Подробнее: Грибной суп с заварными клецками

"Лжегрибы"

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Заготовки из овощей
Просмотров: 463

Очень ароматная приправа с пряно-острым грибным запахом и вкусом. Добавляю в тесто и домашний сыр, макароны и рагу.

Подробнее: "Лжегрибы"

Скумбрия "Попробовать стоит"

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Закуски из рыбы
Просмотров: 410

1 кг мороженой скумбрии чищу, удаляя голову, хвост и внутренности, разделываю на филе.

Нарезаю кусочками, выкладываю в миску и обильно посыпаю крупной солью. Перемешиваю, чтобы соль покрыла рыбу. Оставляю на 2 часа при комнатной температуре. Затем промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.

В банку кладу слоями нарезанный кольцами лук, измельченный чеснок, филе, черный и душистый перец горошком, лавровый лист. Заливаю до половины растительным маслом. Оставляю при комнатной температуре на несколько часов, затем перемешиваю и ставлю в холодильник.

Можно пробовать через сутки.

Совет: для аромата люблю в подсолнечное масло добавлять несколько капель кунжутного.

 

Журнал "Сваты Заготовки" № 8 (40) август 2018

 

Пряное сальце

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Мясные закуски
Просмотров: 508

Подробнее: Пряное сальце

Пахта для выпечки

  • Печать
  • E-mail
Подробности
Категория: Советы для выпечки
Просмотров: 476

Подробнее: Пахта для выпечки

Страница 10 из 360

  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы здесь:  
  • Главная
  • Главная
  • Контакты

Новые рецепты

  • Картофельные ньокки в соусе
  • Холодец домашний
  • Холодец-поросенок в бутылке
  • Салат "Варежка"
  • Салат "Сапожок"
  • Оливье "Поросенок"
  • "Бухэлэр"
  • "Бууза"
  • Закусочный торт из слоеного теста
  • Пельменное тесто с уксусом
  • Картофельная фокачча
  • "Ленивые ножки"
  • Суфле из куриных сердечек
  • Закуска "Заливной торт"

Самые читаемые

  • Оладьи из кабачков
  • Картошка с куриными ножками в духовке
  • Самбуса с мясом
  • Салат из пенне с тунцом
  • Киш по-американски
  • Пастила из яблок, груш или слив
  • Картофельная запеканка
  • Плюшка-рассыпушка
  • Перец, фаршированный кореньями
  • Запеканка с баклажанами и мясным фаршем
  • Томатно-картофельная пицца из готового дрожжевого теста
  • Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
  • Сельдь на горчице
  • "Желейки"

Наверх

© 2025 Еда Вкусно...