30 минут
4 порции
- 1 упаковка (10 шт.) крабовых палочек
- 2 плавленых сырка
- 2 вареных яйца
- 1 пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- майонез
Вареные яйца разделить на белки и желтки. Желтки и сырки натереть на мелкой терке. Добавить измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Крабовые палочки раскрутить. Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть. Из готовых палочек сформировать "шалаш":
1-й слой - 4 палочки,
2-й слой - 3 палочки,
3-й слой - 2 палочки,
4-й слой - 1 палочка.
Смазать всю поверхность заготовкой из майонеза, посыпать тертыми белками и зеленью укропа.
Журнал "1000 советов кулинару" № 15 (37) август 2018