30 минут

4 порции

  • 1 упаковка (10 шт.) крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • 2 вареных яйца
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • майонез

 

Вареные яйца разделить на белки и желтки. Желтки и сырки натереть на мелкой терке. Добавить измельченную зелень и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки раскрутить. Каждую палочку смазать сырной массой и свернуть. Из готовых палочек сформировать "шалаш":

1-й слой - 4 палочки,

2-й слой - 3 палочки,

3-й слой - 2 палочки,

4-й слой - 1 палочка.

Смазать всю поверхность заготовкой из майонеза, посыпать тертыми белками и зеленью укропа.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 15 (37) август 2018