- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 639
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 ст.л. оливкового масла
- 30 г натертого пармезана
- 1 яйцо
- соль, перец, специи «Травы итальянской кухни»
- 1 ст.л. томатной пасты
- 250 г сметаны или сливок
- 100 г швейцарского сыра
- 30 г сливочного масла
- 20 каннелони (упаковка)
- 200 г куриного бульона
- Лук нашинковать, смешать с фаршем. Добавить соль, перец, яйцо, пармезан, специи.
- Начинить трубочки-каннелони фаршем и уложить их в форму, смазанную маслом.
- Томатную пасту прогреть в оливковом масле, добавить сметану, куриный бульон и соль. Залить этой смесью уложенные в форму каннелони, сверху посыпать натертым швейцарским сыром.
- Поставить в разогретую до 2000С духовку на 30-40 мин.
- Украсить нарезанными помидорами, оливками и салатом.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 711
- 300 г макарон-спиралек
- 1 стакан молока
- ½ стакана сливок
- 5 яиц
- 0,5 кг помидоров
- 2 сладких перца
- 20 маслин без косточек
- 3 ст.л. оливкового масла
- 200 г пармезана
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- Отварить макароны, выложить в смазанную маслом форму. Смешать молоко и сливки, добавить яйца, измельчённый чеснок. Соль, перец. Залить смесью макароны.
- Нарезанные кружками помидоры, перцы (кубиками) и маслины уложить сверху. Посолить. Посыпать тёртым сыром.
- Выпекать при 2000С 30 мин. Украсить маслинами.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 625
Время приготовления: 1 ч 10 мин
1 порция: 831,2 ккал
белки – 33,8 г, жиры – 51,3 г, углеводы – 58,5 г
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 580
- 500 г рожков или других фигурных макарон
- горсть грецких орехов (очищенных)
- 1 стакан сливок
- 50 г сливочного масла
- 50 г сыра
- соль, перец
- зелень
- Очищенные орехи размельчить, выложить в миску и постепенно залить жидкими сливками, когда получится кремообразный соус, посолить, поперчить. Добавить растопленное сливочное масло, тертый сыр и сбивать все мутовкой в течение нескольких минут.
- Готовым соусом залить отваренные рожки. Посыпать мелко рубленой зеленью, перемешанной с мелко рубленым чесноком. Можно и без чеснока.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 600
- 350 г макаронных изделий
- 1 ½ ст.л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 4 кабачка
- 1 ст.л. рубленого розмарина
- 1 ст.л. рубленой зелени петрушки
- цедра тёртая и сок 2 лимонов
- 25 г маслин без косточек
- 25 г оливок без косточек
- молотый чёрный перец, соль
- Макаронные изделия сварите в подсоленной воде.
- Обжарьте на масле рубленый чеснок до золотистого цвета. Добавьте кабачки, нарезанные кружочками, розмарин. Петрушку, цедру и сок лимона. Жарьте до размягчения кабачков. Добавьте рубленые маслины и оливки и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем.
- Слейте воду, в которой варились макароны, переложите их в сковороду. Тщательно всё перемешайте и выложите на блюдо. Украсьте лимоном и веточками базилика.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 650
- 1 баночка анчоусов
- ½ стакана молока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 100 г черных оливок
- 1 баночка каперсов
- 1 острый перец «Чили»
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 баночка очищенных помидоров
- пучок измельченной петрушки
- соль, перец
- Замочи анчоусы в молоке, потом измельчи их, смешай с молотым чесноком, оливками и обсушенными каперсами и обжарь с перцем «Чили» в смеси сливочного и оливкового масел.
- Затем добавь в сковороду размятые помидоры и потуши 15 минут.
- Перед подачей к столу полей макароны соусом и посыпь петрушкой.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 666
- белые грибы 500 г
- морковь 100 г
- ветчина 200 г
- сыр 100 г
- Отвариваем грибы, затем достаем и нарезаем их.
- В воде от грибов отвариваем макароны.
- Режем ветчину соломкой. Обжариваем на растительном масле ветчину и грибы.
- На другой сковороде на сливочном масле обжариваем макароны. Туда загружаем ветчину и грибы. По вкусу добавляем морковь.
- Перемешиваем. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на несколько минут.
- Подробности
- Категория: Из теста
- Просмотров: 579
- 450 г макарон
- 400 г грибов
- 2 большие луковицы
- 200 г сметаны
- 3 дольки чеснока
- 100 г белого вина
- 3 ст.л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
- Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
- Соус. Нагреть масло на сковороде, положить нарезанный полукольцами лук, через 1 мин выложить грибы, нарезанные дольками, выдавить чеснок, посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить 15 мин, помешивая. Добавить вино, потушить 5 мин. Добавить сметану и тушить еще 3 мин.
- Выложить макароны на блюдо, залить соусом. Сверху посыпать тертым сыром.
Страница 4 из 8