- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 739
Время приготовления: 1,5 часа
Пищевая ценность: 650 ккал
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 734
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 580
- 600 г говяжьего гуляша
- 2 ст.л. свиного топленого жира
- 1 кг сладких перцев
- 700 г картофеля
- 1 стакан красного вина
- 0,5 л мясного бульона
- 250 г лука
- 1 ст.л. молотого красного и белого перца
- 1 пучок петрушки
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. перца Чили
- соль
- Нарезать лук. Разогреть в кастрюле свиной жир. Поджарить в нем мясо и лук. Добавить красный молотый перец и Чили, пассеровать. Влить бульон. Вино и вскипятить. Добавить лаврушку. Посолить. Поперчить. Тушить 1,5 часа.
- Картофель разрезать пополам и отваривать 20 мин.
- Сладкие перцы нарезать кусочками, через 40 мин добавить к гуляшу, потушить. За 15 мин до готовности всыпать картофель. Посолить гуляш. Добавить рубленую петрушку.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 564
- 500 г мяса
- 2 моркови
- 1 луковица
- 500 г капусты
- петрушка
- 3 ст.л. маргарина
- Мясо нарезать небольшими кусками, отбить и подсолить.
- В кастрюле разогреть маргарин, выложить на дно слой нарезанных овощей, кладем сверху мясо, закрыть его вторым слоем овощей и подсаливаем.
- Влив ½ стакана горячей воды или бульона, тушим мясо на слабом огне в плотно закрытой посуде примерно 2-2,5 часа.
- Подавая на стол, посыпать зеленью петрушки или укропа.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 587
Приготовление: 25 минут.
Время тушения: 75 минут.
В одной порции 360 ккал.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 575
- 1800 г говядины
- 120 г сала на обжарку
- 150 г хрена
- 60 г горчицы
- 300 г белого хлеба
- 120 г сливочного масла
- зелень
- Из говяжьего рубленого (именно рубленого, а не пропущенного через мясорубку) фарша, посоленного и поперчённого, сформировать продолговатые котлеты. Хлеб порезать кубиками, приготовить в духовке сухари и помолоть их. Тёртый хрен смешать с горчицей и молотыми сухарями.
- В полученной смеси обвалять со всех сторон котлеты и обжарить на сковороде с салом, на очень сильном огне.
- Добавить бульон и потушить до готовности. Посыпать зеленью.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 594
- 400 г мякоти говядины
- 500 г картофеля
- 2 ст.л. кокосовой стружки
- приправа для гуляша
- соль по вкусу
- 1/3 стакана ананасового сока (лучше, если это будет сироп из банки с консервированными ананасами)
- растительное масло для жарки
- Мясо нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить в растительном масле.
- Добавить картофель, нарезанный кубиками, кокосовую стружку, перемешать, добавить приправу для гуляша (или вашу любимую приправу для мяса).
- Тушить с разведенным водой ананасовым соком на медленном огне.
- Можно добавить к блюду и мелко порезанные кусочки ананаса. Мясо получается очень необычным, со сладким оттенком во вкусе.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 613
Приготовление: 40 минут.
Время запекания: 30 минут.
В одной порции 410 ккал.
- Подробности
- Категория: Говядина, телятина
- Просмотров: 610
- 1 кг филе говядины промыть, обсушить.
- В мясе сделать надрезы глубиной 1 см, натереть солью и приправой для мяса. Оставить на 15-20 мин.
- Очистить и порезать кольцами 2 головки репчатого лука.
- На фольгу выложить мясо, сверху разложить лук и завернуть. Духовку разогреть до 200*.
- Выложить на противень мясо в фольге. Выпекать в духовке 30-40 мин.
Страница 8 из 9