• 400 г мякоти говядины
  • 500 г картофеля
  • 2 ст.л. кокосовой стружки
  • приправа для гуляша
  • соль по вкусу
  • 1/3 стакана ананасового сока (лучше, если это будет сироп из банки с консервированными ананасами)
  • растительное масло для жарки

 

  1. Мясо нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить в растительном масле.
  2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, кокосовую стружку, перемешать, добавить приправу для гуляша (или вашу любимую приправу для мяса).
  3. Тушить с разведенным водой ананасовым соком на медленном огне.
  4. Можно добавить к блюду и мелко порезанные кусочки ананаса. Мясо получается очень необычным, со сладким оттенком во вкусе.