- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 273
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 402
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 417
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 3109
Вкус классического салат заиграет новыми красками, если использовать на отварные, а запеченные овощи. к тому же в запеченных овощах сохраняется больший запас витаминов и микроэлементов.
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 621
Попробуйте знаменитый салат в новом варианте.
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 438
- 1 копченая скумбрия
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 2 маринованных огурца
- 1 ст.л. горчицы
- соль, майонез - по вкусу
- зелень - для украшения
- Огурцы и перец нарезать кубиками. Лук мелко порезать и обдать кипятком. Скумбрию очистить от кожи и костей и нарезать кусочками.
- Все ингредиенты соединить, заправить горчицей и майонезом, перемешать и выложить на тарелку.
- Украсить зеленью и соломкой из перца.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 16 ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Из курицы
- Просмотров: 424
- 200 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3-4 маринованных огурца
- 4 яйца
- 50 г сыра
- майонез
Куриное филе отварить и порезать на кусочки. Отварить яйца, остудить. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком.
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
1-й слой: куриное мясо;
2-й слой: маринованный огурец, натертый на терке;
3-й слой: яйца, натертые на терке;
4-й слой: обжаренный грибы;
5-й слой: тертый сыр.
Готовый салат поставить на холодильник на пару часов, чтобы он пропитался и настоялся.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 16 ноябрь 2017)
Страница 3 из 10