- Подробности
- Категория: Из курицы
- Просмотров: 815
В куриные салаты чаще всего хозяюшки добавляют отварную куриную грудку, я же ее сперва мариную в пряной смеси, затем запекаю в рукаве до готовности. Так салат получается сочнее и нежнее, да и вкус блюда только выигрывает.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 715
Салаты с сельдереем обладают освежающим вкусом, богаты витаминами и микроэлементами. Сельдерей обладает низкой калорийностью, укрепляет иммунитет, выводит токсины.
- Подробности
- Категория: Овощные салаты
- Просмотров: 669
- Подробности
- Категория: Из курицы
- Просмотров: 922
Очень вкусный и сытный салатик, а главное - его очень быстро готовить!
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 842
- Подробности
- Категория: Из курицы
- Просмотров: 887
Отличное сочетание продуктов! Подойдет как на семейный ужин, так и на праздничный стол.
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 847
- упаковка крабовых палочек
- банка консервированной кукурузы
- 1-2 свежих огурца
- 5 яиц
- 3 ст.л. муки
- луковица
- соль - по вкусу
- майонез
- Лук измельчаю и мариную (мариновать можно любым способом, например, в смеси воды и уксуса с сахаром).
- Яйца взбиваю, смешиваю с мукой и солью, пеку тонкие блинчики, остужаю и нарезаю соломкой.
- Крабовые палочки и огурцы нарезаю кубиками, смешиваю с кукурузой, блинами и луком, заправляю майонезом.
Совет:
а вот еще вариант простого, но вкусного "крабового" салатика: крабовые палочки и вареные яйца натираю на крупной терке, добавляю измельченный маринованный лук и заправляю майонезом.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)
- Подробности
- Категория: Из рыбы и морепродуктов
- Просмотров: 838
Страница 7 из 10