- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 593
Как насчет того, чтобы вместо привычных домашних пельменей порадовать близких аппетитным рохочками из теста и фарша?
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 624
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 594
Мясо (свинину, говядину или курицу) пропускаем через мясорубку вместе с луком, чтобы фарш получился сочнее. Добавляем яйца, чеснок, солим, перчим, перемешиваем, а чтобы котлетки были нежными и пышными, кладем щепотку соды и вливаем немного молока. А затем фарш "отбиваем" - несколько раз с силой бросаем его в миску.
Теперь понадобится пюре: очищенный картофель отвариваем, воду сливаем, клубни обсушиваем, добавляем сливочное масло и яйца, соль по вкусу и взбиваем в пюре.
Из фарша формуем небольшие котлетки, "укутываем" их остывшим пюре, панируем в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень.
Выпекаем в духовку до золотистой корочки.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 781
- 400 г фарша из телятины и свинины
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 2 ст.л. муки
- зелень
- соль, перец молотый
- Добавьте желток в фарш, посолите, поперчите и хорошо вымесите. После вымешивания должна получиться однородная, не липкая масса.
- Сыр нарежьте маленькими кубиками и добавьте к фаршу, перемешайте, чтобы они равномерно распределились в нем. Добавьте немного муки, для большей вязкости фарша. Белок взбейте в пену и осторожно добавьте к остальным ингредиентам.
- Смажьте нагретую сковороду растительным маслом и выкладывайте туда фарш (около 3 ст.л.), распределяя его равномерно по сковороде, чтобы получилась лепешка толщиной не менее 5 мм. Пока Вы распределяете фарш, сковороду лучше убрать с огня, а поставить обратно только после того, как на сковороде сформирована красивая, с ровными краями лепешка.
- Выпекайте с обеих сторон до появления золотистой корочки. К столу подавайте горячей, чтобы сыр на разрезе не успел застыть, а оставался мягким и тягучим.
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 661
- 200 г баранок
- 0,5 кг мясного фарша (можно заменить творогом, смешанным с сахаром и изюмом)
- 0,5 л молока
- 200 г твердого сыра
- соль, специи
- масло
- Баранки замочить в молоке минут на 40, не больше.
- Фарш обжарить со специями и солью (творог обжаривать не нужно).
- Выложить баранки на смазанный маслом противень, вложить в «дырки» фарш, сверху потереть сыр.
- Запечь в духовке при 1800С.
- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 733
Котлеты занимают почетное место на русском столе и у каждой хозяйки есть, безусловно, слои секрете их приготовления. Предлагаем вам сегодня один из возможных вариантом.
Страница 3 из 9