- Подробности
- Категория: Фарш
- Просмотров: 501
- 1 кг фарша (2/3 свинины и 1/3 говядины)
- 3-5 луковиц
- 200 г сливочного масла
- 1 черствый батон
- 2-3 яйца
- ½ стакана молока
- соль, перец по вкусу
- мука
- В фарш добавить перемолотый лук, посолить, поперчить. Сливочное масло заранее нарезать кубиками и положить в морозильник. Батон натереть на крупной терке. Молоко с яйцами взбить, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи.
- В середину фарша кладем кубик мороженого масла, формируем котлету, обваливаем ее в муке, затем в жидком тесте, после в крошке, и жарим в раскаленном растительном масле.
Котлеты получаются хрустящие и сочные.
Страница 9 из 9