• 500 г фарша
  • луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • укроп
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло

 

  1. Лук и чеснок измельчаю, смешиваю с фаршем, солю, перчу. Добавляю взбитые яйца и нарубленный укроп.
  2. Выкладываю массу в смазанную маслом форму, верх покрываю слоем сметаны.
  3. Запекаю 30 минут в разогретой до 1900 духовке.
  4. Достаю, посыпаю натертым сыром, готовлю еще 10 минут.
  5. На гарнир можно подать и макароны, и картофельное пюре, и любую кашу.

 

Журнал "Сваты на кухне" № 5 (43) май 2018 года