- 0,5 кг мясного фарша
- 2 ломтика батона
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 большой помидор
- 1 болгарский перец
- 100 г твердого сыра
- укроп, соль, черный перец
- майонез, кетчуп
- К фаршу добавить соль, специи, измельченный чеснок, укроп, замоченный в молоке батон, яйца. Хорошо вымесить, сформировать котлеты, выложить на смазанный маслом противень. нарезать сыр, лук, помидор, перец кружочками.
- В кружочки из перца выложить фарш. Кетчуп соединить с майонезом, это будет соус. Выложить слоями: соус, лук, помидор, соус, сыр.
- Духовку разогреть до 1800. Выпекать 30 минут.
Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (22) дккабрь 2017 года