- 400 г любого фарша
- 2 головки репчатого лука
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 300 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- Лук очистить и нашинковать как можно мельче (лучше измельчить в блендере), смешать с фаршем, посолить и добавить перец по вкусу.
- Фарш выложить ровным слоем на дно мультиварки. Картофель нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх фарша. Сметану смешать с мукой, присолить и намазать на картофельный слой. алее выложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и посыпать все тертым сыром.
- Установить программу "выпечка" и готовить 30-50 минут (зависит от фарша).
Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018