- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 609
- 200 г творога
- 3 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды
- 100 г сметаны
- сахарная пудра для обсыпки
- 1,5 стакана растительного масла
- Творог, сахар, яйца, соду, соль соединить и перемешать.
- Сформовать шарики из творожной массы.
- В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить в него шарики и жарить 10-15 мин.
- Немного охладить. Готовые пышки сверху посыпать сахарной пудрой и подавать к столу со сметаной.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 571
- 250 г творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахарного песка
- 1/2 ч.л. соды
- 8 ст.л. муки (без горки)
- сахарная пудра для посыпки
- 0,5 л растительного масла
- Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто.
- Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо. В каждом шарике проделать дырку указательным пальцем и опустить в кипящее масло.
- Готовые пончики выложить на салфетку, охладить и посыпать сахарной пудрой.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 564
Для теста:
- 1,5 стакана муки
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 50 г дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
- 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 0,5 кг творога
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- Замесить тесто и разделить его на 3 равные части, слепить колобки.
- 200 г размягчённого масла смешать с 1 стаканом сахара и разделить смесь на 3 части.
- Творог, яйца, сметану смешать и прокрутить через мясорубку. Разделить на 2 части.
- Одну часть теста раскатать, на лепёшку положить слой масла с сахаром. Поверх – прокрученный творог. Накрыть вторым пластом раскатанного теста. И опять выложить сначала масло, затем творог. Накрыть последней раскатанной лепёшкой и смазать её сладким маслом. Оставить пирог на 40 мин.
- Выпекать в разогретой до 2000 духовке 40 мин.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 550
- 3 яйца
- 2 пачки творога
- 1 стакан сахара
- 300 г (150 г масла + 150 г маргарина) растопленного масла
- 2,5 стакана муки
- Замесить тесто, добавив 1 ч.л. соды.
- Тесто мягкое, его вынести на холод на 4 часа.
- Делим на 3-4 части. Каждую часть раскатываем толщиной 0,5 см, сверху смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем немного сахаром.
- Закрутить рулетом, разрезать на кусочки, смазать яйцом и положить на холодный противень.
- Поставить в горячую духовку (через 3-5 мин убавить огонь).
- Выпекать 10-15 мин на медленном огне.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 554
- 300 г муки
- 300 г сахарного песка
- 250 г творога
- 150 г сливочного масла
- 6 яиц
- 10 г сахарной пудры
- пакетик ванилина
- В эмалированную посуду положите мягкое сливочное масло, взбивайте миксером 3-5 минут.
- Насыпьте в него сахарный песок, взбивайте 5-6 минут.
- Добавьте творог – 5 минут.
- Положите в смесь яйца и ванилин и продолжайте взбивать.
- Через 20-25 минут получится равномерно перемешанная масса.
- В нее насыпьте муку и взбейте смесь рукой – тесто готово.
- Разложите его в смазанные маслом формы, а их расставьте на листе в духовке.
- Выпекать 1,5 часа при t0 160-170.
- Вынув из духовки, остудить и обсыпать сахарной пудрой.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 1284
- 2 творожных сырка
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан крахмала
- 1 стакан муки
- 1 пачка маргарина
- соль по вкусу
- сода на кончике ножа, гашеная уксусом
- Смешать яйца и сахар до растворения сахара.
- Добавить творожные сырки и остальные продукты.
- Все тщательно вымесить.
- Выложить в форму для кекса, смазанную маслом.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 580
- 100 г творога
- 1/4 яйца
- 1 ст.л. муки
- 2 ч.л. сахара
- растительное масло
- сметана
- Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар и муку, хорошо размешать и сформировать лепешечки.
- Обвалять их в муке.
- Обжарить с двух сторон на сковороде на растительном или сливочном масле.
- При подаче на стол полить сметаной.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 703
- 300 г творога
- 300 г абрикосов или яблок
- 4 яйца
- 120 г сахарного песка
- 50 г орехов
- 50 г сливочного масла
- 50 г манки
- 100 г изюма
- 1 лимон
- ваниль
- Творог смешать с мелко нарезанными абрикосами или натертыми на крупной терке яблоками.
- Растопленное охлажденное сливочное масло хорошо вымешать с яичными желтками и сахаром, добавить к творогу, перемешать, добавить тертую цедру лимона, ваниль, манную крупу, молотые орехи, изюм и взбитые белки.
- Этой массой заполнить смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пудинга.
- Запечь.
Страница 13 из 14