Приготовление: 30 минут.

Время выпекания: 60 минут.

Выдержка: 60 минут.

В одной порции 480 ккал.

250 г творога

150 г сыра

2 яйца

Все перемешать.

Много зелени и чеснок

 

Из массы нужно вылепить палочки, обвалять в муке и поджарить.

  • 400 г творога
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана манной крупы
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла

 

  1. Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито.
  2. Постепенно добавить сахар, яйца, манку и растопленное масло.
  3. Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь в горячей духовке.
  4. Можно есть как горячим, так и холодным.
  5. Если творог кисловат, добавить побольше сахара.
  • 500 г творога
  • 1 крупная свекла
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. масла
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 стакан сливок
  • 3/4 стакана сметаны

 

  1. Приготовить творожную массу. Протереть через сито творог, прибавить яичные желтки, растопленное масло, сахар, соль. Манную крупу и все тщательно перемешать.
  2. Свеклу отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке и перемешать с творожной массой.
  3. Смешав эту массу со взбитыми в пену сливками, переложить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку на 30-40 мин.
  4. Творожник подавать горячим, полив сметаной.

Время приготовления: 40 мин

Пищевая ценность: 250 ккал

  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль и сахар по вкусу
  • немного сметаны (если творог суховатый)
  • растительное масло для жарки

Для начинки:

  • 4 сырые картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы

 

  1. Приготовить начинку. Картофель и морковь натереть на тёрке, смешать с обжаренным луком.
  2. Творог растереть с солью, сахаром, яйцом, содой, мукой, замесить тесто. Раскатать в пласт, положить начинку и закатать в рулет.
  3. Разрезать рулет на кружки толщиной 2 см.
  4. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
  5. К столу подать в горячем виде, со сметаной.
  • 4 сырых куриных яйца
  • 50 г творога
  • 2 стакана просеянной пшеничной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли мелкого помола
  • масло (для фритюра)
  • сахарная пудра

 

  1. Разбить яйца в творог, хорошо размять ложкой до однородной плотной массы.
  2. Перемешивая, всыпать тонкой струйкой сначала сахар, затем муку. Потом добавить соль и соду. Замесить густое тесто 9вымешивать не менее 0,5 ч).
  3. Разделать на небольшие шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке и жарить в кипящем масле во фритюре.
  4. Готовые шарики обвалять в сахарной пудре.
  5. Подавать как десерт – к чаю, сокам, компотам.
  • 1 кг мягкого творога
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 6 ст.л. манной крупы
  • 70 г сливочного масла
  • 3 яблока

 

  1. Творог, сахар, манку, яйца, растопленное масло соединить и тщательно перемешать.
  2. Половину яблока натереть, остальные порезать кубиками и добавить в творожную массу.
  3. Придать ей форму круглого пирога, посыпать тёртым яблоком.
  4. Выпекать в духовке при 1800 1 час.