- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 626
Приготовление: 30 минут.
Время выпекания: 60 минут.
Выдержка: 60 минут.
В одной порции 480 ккал.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 536
250 г творога
150 г сыра
2 яйца
Все перемешать.
Много зелени и чеснок
Из массы нужно вылепить палочки, обвалять в муке и поджарить.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 565
- 400 г творога
- 3 яйца
- 1/3 стакана манной крупы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. сливочного масла
- Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито.
- Постепенно добавить сахар, яйца, манку и растопленное масло.
- Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь в горячей духовке.
- Можно есть как горячим, так и холодным.
- Если творог кисловат, добавить побольше сахара.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 629
- 500 г творога
- 1 крупная свекла
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. масла
- 2 ст.л. манной крупы
- 1/3 ч.л. соли
- 1 стакан сливок
- 3/4 стакана сметаны
- Приготовить творожную массу. Протереть через сито творог, прибавить яичные желтки, растопленное масло, сахар, соль. Манную крупу и все тщательно перемешать.
- Свеклу отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке и перемешать с творожной массой.
- Смешав эту массу со взбитыми в пену сливками, переложить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку на 30-40 мин.
- Творожник подавать горячим, полив сметаной.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 577
Время приготовления: 40 мин
Пищевая ценность: 250 ккал
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 565
- 1 пачка творога
- 1 яйцо
- 1,5-2 стакана муки
- 1/2 ч.л. соды
- соль и сахар по вкусу
- немного сметаны (если творог суховатый)
- растительное масло для жарки
Для начинки:
- 4 сырые картофелины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Приготовить начинку. Картофель и морковь натереть на тёрке, смешать с обжаренным луком.
- Творог растереть с солью, сахаром, яйцом, содой, мукой, замесить тесто. Раскатать в пласт, положить начинку и закатать в рулет.
- Разрезать рулет на кружки толщиной 2 см.
- Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
- К столу подать в горячем виде, со сметаной.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 593
- 4 сырых куриных яйца
- 50 г творога
- 2 стакана просеянной пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли мелкого помола
- масло (для фритюра)
- сахарная пудра
- Разбить яйца в творог, хорошо размять ложкой до однородной плотной массы.
- Перемешивая, всыпать тонкой струйкой сначала сахар, затем муку. Потом добавить соль и соду. Замесить густое тесто 9вымешивать не менее 0,5 ч).
- Разделать на небольшие шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке и жарить в кипящем масле во фритюре.
- Готовые шарики обвалять в сахарной пудре.
- Подавать как десерт – к чаю, сокам, компотам.
- Подробности
- Категория: Творог
- Просмотров: 556
- 1 кг мягкого творога
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 6 ст.л. манной крупы
- 70 г сливочного масла
- 3 яблока
- Творог, сахар, манку, яйца, растопленное масло соединить и тщательно перемешать.
- Половину яблока натереть, остальные порезать кубиками и добавить в творожную массу.
- Придать ей форму круглого пирога, посыпать тёртым яблоком.
- Выпекать в духовке при 1800 1 час.
Страница 12 из 14