- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 289
Благодаря такому изобретению, как мультиварка, жизнь современных хозяюшек стала проще.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 252
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 376
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 274
Ни один праздничный стол не обходится без колбасы. А самая вкусная колбаса - это та, которую сделали дома своими руками. Обычно ее готовят с применением кишок, но ведь не всегда и не везде их можно достать. Поэтому я делаю домашнюю колбасу в обычной фольге.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2084
Только представьте, какое загляденье будет, когда вы выставите застывать холодец на балкон. И не только загляденье, но и объедение!
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 599
- 0,7 кг свиного окорока
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Острым ножом по всей поверхности сделать надрезы и вложить нарезанный кусочки чеснока. Обмазать окорок смесью соли и перца.
- Положить в фольгу и защипать верхние края, чтобы ни в коем случае не вытекал мясной сок.
- Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 1900 1,5-2 часа в зависимости от толщины куска.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 14 октябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 834
Маринованное мясо вполне может стать альтернативой карбонату и другим мясным продуктам, в которых много различных добавок. Отличная закуска, которая долго хранится. Чем дольше лежит в холодильнике, тем вкуснее.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 1924
Сало с пряностями получается очень вкусным и ароматным. Хорошо оно с жареной или печеной картошечкой, иногда пропускаю его через мясорубку, добавляю в борщ или же использую как намазку на хлеб. Для того, чтобы приготовить вкусное сало, главное - выбрать отличный кусочек. шкурка у сала должна быть тонкой, хорошо просмоленной.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 5711
Зимой холодец - частый гость на нашем столе, и всегда его варим так много, что весь сразу и не съесть. Поэтому я научилась заготавливать его впрок - путем консервации и заморозки. Такой холодец не содержит желатина, так как я использую длительную варку и мясо, в котором есть желирующие вещества. Консервированный холодец можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как тушенку, добавляя в каши. А замороженный - прекрасный концентрат для приготовления первых блюд, достаточно лишь разморозить слегка и добавить в момент готовки.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2064
Соли не жалейте, сало возьмет столько, сколько нужно.
Страница 2 из 6