- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2221
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2387
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2156
Заранее отвариваю 300-400 г говяжьей печенки в подсоленной воде с пряностями.
В это время чистим и измельчаем большую луковицу и 3 зубчика чеснока, обжариваем их на растительном масле, рубим зелень, натираем на крупной терке 300-400 г сыра.
Затем готовим фарш: пропускаем вареную печенку через мясорубку, смешиваем с зажаркой, зеленью и баночкой консервированной красной фасоли в собственном соку (жидкость сливаем), солим и перчим по вкусу.
Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, посыпаем сыром, выкладываем слой начинки, сворачиваем рулетом, края защипываем.
Выпекаем в разогретой до 2000 духовке 20 минут до золотистого цвета.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 12 2016)
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 2105
Запекайте в духовке на водяной бане паштет из печенки . В объемную форму наливаю горячую воду и в нее уже ставлю форму с паштетом.
Уровень воды должен доходить до середины основной формы или чуть выше.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 12 2016)
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 1916
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 1175
- Подробности
- Категория: Мясные закуски
- Просмотров: 811
Страница 5 из 6