- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 630
Приготовление: 1 час.
Выпекание: 20 минут.
В одной порции 980 ккал.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 737
Приготовить настоящую итальянскую пиццу можно из чего угодно, главное, чтобы это «что угодно» нашлось в холодильнике. Чтобы сделать гарантированно приятный кулинарный сюрприз, нужно просто следовать рецептам, и вы убедитесь: пицца – простой и вкусный путь к людским сердцам.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 607
Тесто:
- 200 г муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 стакана теплого молока
- 15 г дрожжей
Начинка:
- 200 г сыра
- 2-3 очищенных и нарезанных на толстые ломтики помидора
- 5 сарделек
- черный или красный молотый перец
- соль
- 1-2 ст.л. растительного масла
- В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на 1 час в теплом месте, обминают, выкладывают для выпекания на широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, т.к. пицца во время выпекания поднимается.
- Тесто смазывают маслом, посыпают натертым сыром, кладут сверху кружки помидоров, очищенных от кожицы. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху. Посыпают солью, перцем, сбрызгивают маслом и выпекают.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 598
Тесто:
- 3-4 стакана муки
- 1 яйцо
- 1/2 пачки маргарина
- 1 стакан кефира
- соль
- сода
Начинка:
- 300-400 г фарша (свинины и говядины поровну)
- томатная паста
- 2 вареных яйца
- 2 соленых огурца
- 200 г тертого твердого сыра
- майонез
- зелень
- Замесить тесто, раскатать тонко, смазать томатной пастой.
- Фарш посолить, выложить слоем а тесто, посыпать рублеными яйцами, добавить порезанные огурцы. Залить майонезом, посыпать сыром.
- Выпекать 30 мин при 2000. Готовую пиццу посыпать зеленью.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 628
- 550 г муки
- 1 пачка дрожжей
- 2 яйца
- 1 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соды
- 0,5 л кефира
- кетчуп
- майонез
- твердый сыр
- растительное масло
Начинка:
- 2 красных перца
- 1 лук-порей
- Смешать кефир с содой. В другой посуде перемешать муку с дрожжами, добавить яйца, сахар, соль. Соединить с кефиром, хорошо вымесить и оставить в тепле на 1 час. Тесто должно получиться жидким.
- Приготовить начинку. Перцы помыть, очистить от семечек и порезать кольцами. Лук помыть и мелко порезать.
- Разогреть духовку до 1800. На сковороду с растительным маслом выложить тесто тонким блином, растягивая его к бортикам (руки можно смазать тем же растительным маслом). Намазать кетчупом и майонезом. Положить начинку. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать 30 мин.
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 732
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 652
- Подробности
- Категория: Пицца
- Просмотров: 738
Страница 3 из 3