- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 430
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным, сочным и невероятно ароматным. Оно довольно легкое, но в то же время очень питательное благодаря присутствию белого мяса и сыра.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 594
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 585
Сметана, а лучше нежирный натуральный йогурт, придают фаршированным индейкой кабачкам особую нежность и мягкость.
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 492
- 2 средних кабачка
- 5 яиц
- 5 ст.л. муки
- 3 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
- 0,5 ч.л. куркумы
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
- Кабачки хорошо вымыть, затем срезать кожуру и удалить семена. Кабачки натереть на крупной терке.
- В кабачковую массу добавить соль по вкусу, куркуму и хорошо перемешать. Потом положить в массу майонез и вновь перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана.
- Растительное масло разогреть на сковороде. При помощи столовой ложки выкладывать кабачковое тесто на сковороду.
- Обжарить оладушек до золотистого цвета. Затем перевернуть на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.
- При подаче на стол на каждый оладушек положить 1 ч.л. сметаны.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 6 июнь 2017)
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 593
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 570
- Подробности
- Категория: Кабачки, цукини
- Просмотров: 650
Страница 2 из 5