Этот деликатес можно приготовить быстро и без особого труда.

Отварить целиком бройлерную курицу, снять мякоть с костей.

Вместе с овощной поджаркой (по 2 крупных измельченных моркови и луковицы) сложить в комбайн, взбить в однородную массу. Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок, еще раз взбить.

Совет: чтобы паштет был нежнее, вливаю при взбивании немного куриного бульона, а вот сливочное масло не добавляю - зачем лишние калории, если и так вкусно.

 

Источник: журнал "Кухонька Михалыча" (№ 8 (144) август 2017)

Делюсь быстрым и вкусным рецептом. Такую закуску удобно брать с собой - в дорогу, на пикник и т.д.

Дома вкуснее!

Ветчина получается пряная, с нотками аромата итальянкой пиццы, плотная. Режется хорошо, вкрапления сыра и паприки придают ей нарядный вид. Такую и гостям подать не стыдно!

Для домашних куриных наггетсов делаю такой кляр: яйца взбиваю с картофельным крахмалом, солю, всыпаю любимые пряности.

В эту же миску добавляю кусочки куриного филе, перемешиваю.

Обжариваю на хорошо разогретом масле.

Мясо получается особенно сочным и вкусным! таким же образом можно приготовить луковые колечки (отличная закуска для пикника).

 

Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 2 февраль 2017)

Куриное филе, приготовленное по этому простому и быстрому рецепту, получается сочным, мягким, нежным и ароматным, Блюдо можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Можно подавать как на праздничный стол, так и к семейному ужину или, к примеру, сделать сэндвичи или бутерброды с курицей на завтрак.

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо!