Так вкусно, что одной порции мало.
- 250 г куриного филе
- 0,5 красного сладкого перца
- 4-6 помидоров черри
- зеленый лук, петрушка по вкусу
- соль и смесь перцев по вкусу
- растительное масло для жаренья
Для заливки:
- 3 яйца
- 3 ч.л. майонеза
- соль
- Филе мелко нарезать и поджарить на среднем огне 3 минуты. В сковороду добавить нарезанный сладкий перец, перемешать, посолить и поперчить и жарить 3 минуты.
- Черри вымыть, разрезать пополам. Зеленый лук и петрушку вымыть и нарезать.
- Формочки слегка смазать маслом. Выложить первым слоем филе со сладким перцем, разровнять. Затем выложить нарезанный зеленый лук. Далее выложить измельченную петрушку и помидоры черри.
- Приготовить заливку: для каждой формочки делать отдельно. В пиале взбить 1 яйцо с 1 ч.л. майонеза. Слегка посолить. Полить запеканку.
- Готовить в разогретой до 1800 духовке 20 минут.
Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года